Теософия СПА Контакты:
Адрес: Академическая, 23А 308012 Белгород,
Телефон:+7 4722 78-63-73 Факс:+7 4722 78-63-73, Электронная почта: teosofiaspa@mail.ru
blog-detail
Апрель 13

Косметика, в которую НЕЛЬЗЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ - JANE IREDALE

Дорогие наши и любимые!


Вот уже 5 лет МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ БРЕНД!

JANE IREDALE - косметика, в которую НЕЛЬЗЯ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ
.
Для начала выясним почему, собственно, попробовав всего 1 раз, например, пудру jane iredale так многие становятся ее поклонницами на долгие годы.
.
Итак, любые средства jane iredale можно НАНОСИТЬ НА КОЖУ ЛИЦА СРАЗУ ЖЕ после любых манипуляций с ним: пилингов, чисток, лазерных шлифовок.
И не беспокоиться о том, что можно закупорить себе поры и испортить всю кропотливую работу косметолога...
СЕКРЕТ такой сказочной реальности в составе.
Сейчас большой популярностью пользуется косметика с пометкой минеральная!! Но означает ли это прилагательное действительно минеральность косметики?
Или наличие 1 минерала в составе уже гарантирует это))))
Так вот,

Jane Iredale - это 100-процентная минеральная косметика,

которая разрабатывалась совместно с пластическими хирургами и является ЕДИНСТВЕННОЙ декоративной косметикой, которой можно пользоваться не только после травмирующих процедур с использованием лазера, но и после пластических операций. И РЕКОМЕНДОВАНА к использованию всемирным фондом борьбы с раком кожи 
Сама Джейн Айрдейл своим примером смело демонстрирует это!косметика Джейн Айрдейл после лазера
.
Согласитесь, прекрасно осознавать что Ваше маскирующее средство АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО для кожи.
А пудра jane iredale, нанесённая в 3 слоя является именно маскировочным средством, которое отлично подойдёт даже для фотосессии.
Вся косметика очень деликатная, практически не ощущается на лице. Она призвана освежить, а не создать тяжёлый, словно маска, грим.


Макияж jane iredale не будет заметен на коже благодаря свойству минералов рассеивать свет.


Она считается самой АНТИАЛЛЕРГЕННОЙ, а минералы у нее САМЫЕ ЧИСТЫЕ и имеют высокие показатели стойкости. Потому нанесенный макияж нет необходимости в течение дня подправлять, причем он ЛЕГКО УДАЛЯЕТСЯ любыми средствами для очистки лица.
Если рассмотреть микронизированные кристаллики ближе, они будут напоминать ЧЕШУЙКИ ОТ РЫБЫ, которые вместе образуют сплошной ПРОЧНЫЙ СЛОЙ. Такая конструкция на микроуровне позволяет коже ДЫШАТЬ и полностью предотвращает неблагоприятное влияние факторов окружающей среды на ее поверхность.


В ее состав НЕ ВХОДЯТ  химические красители, отдушки и какие-либо консерванты, ТАЛЬК.


Невидимую, но хорошую маскировку кожи, ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА и все остальные ухаживающие достоинства ей дает высокое содержание минералов.
.
Это не просто очень качественная косметика С БЕЗУПРЕЧНЫМ, а также ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫМ составом. Но совершенно новые технологии и концепция. Их влияние на кожу настолько благотворно, что все косметологи и дерматологи настоятельно рекомендуют применять ее в качестве программы домашнего ухода. Ведь она содержит ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ, приносящих коже пользу.
Некоторые компоненты, которые входят в состав косметических средств jane iredale , успокаивают кожу, а также есть такие элементы, которые обладают эффективными противовоспалительными качествами.

JANE IREDALE-это не просто макияж, это продолжение ухода за кожей


Ждем за покупками ежедневно с 9:00 до 21:00
(4722) 366-355, 78-63-73
Академическая, 23 А

#teosofiaspa #teosofiaspabelgorod 

Комментарии

Оставить комментарий