Теософия СПА Контакты:
Адрес: Академическая, 23А 308012 Белгород,
Телефон:+7 4722 78-63-73 Факс:+7 4722 78-63-73, Электронная почта: teosofiaspa@mail.ru
blog-detail
Март 13

Почему мы выбрали BANDI и его СПА?

Статья из летнего выпуска газеты "Мир Преображения Теософия СПА"

Автор: Татьяна Зоря – мастер ногтевого сервиса, специалист по нейл-дизайну.

 

На сегодняшний день рынок ногтевого сервиса переполнен огромным количеством косметических брендов. Очень часто наши гости задают вопрос: - Каким образом мы выбираем бренды, с которыми работаем? Что является для нас приоритетным: раскрученность бренда или его качество, экологичность, цветовая палитра?

Когда год назад перед нами встал вопрос о приобретении новой линейки, поскольку полюбившийся многим бренд OPI ушел с российского рынка, мы стали изучать других производителей. И остановили свой выбор на лидере профессионального рынка ногтевой косметики из Кореи — BANDI.

Бренд основан в 2008 году в Сеуле (Южная Корея). Данная компания разрабатывает нейл-продукты на основе экологичных формул, безопасных для здоровья человека и окружающей среды! Имеет собственный центр исследований и производство. Продукция премиального класса получила признание в 15 странах.

BANDI создан для тех, кто предпочитает салонный уход премиум-класса. Тех, кто ценит высокое качество продукции и отдает предпочтение натуральным составам, стремится следовать модным тенденциям, обладает чувством стиля и хочет всегда выглядеть элегантно, а также поддерживает экоконцепцию и желает быть причастным к заботе об окружающей среде.

Каждая коллекция BANDI — это палитра самых трендовых оттенков сезона, созданная при участии ведущих нейл-мастеров.

банди в Теософия СПА

Хотелось бы отдельно поговорить о спа-процедурах.

Идеальный увлажняющий спа-уход BANDI на основе экстрактов горных трав и талой ледниковой воды включает в себя:

  • скрабирование
  • омолаживающую сыворотку
  • питательную маску-перчатки
  • массаж

У бренда представлено два вида перчаток-масок. Они являются первыми, кто придумал кружевные маски для ухода до локтя или колена. Данный продукт позволит снять усталость и отечность.

СПА от BANDI — это не просто уход за кожей рук и ног, но и релаксация, которой нам так не хватает в жизни… А так хочется хоть ненадолго погрузиться в атмосферу спокойствия и наслаждения, избавиться от накопившихся стрессов и негатива. Вам гарантированы 40-50 минут маленького счастья. Ваши ручки и ножки будут вам благодарны, ведь попробовав один раз такой спа-уход сложно отказаться от него в дальнейшем.

Будем рады видеть Вас снова и снова! Всегда на страже Вашего здоровья и красоты.

 

Приходите почувствовать  своей кожей совершенство СПА от BANDI в Teosofia SPA.


Теософия СПА - путь к себе!

366-355, 78-63-73

8-910-741-63-55 (Viber , WhatsApp, Telegram)

Академическая, 23 А

 

vk.com/teosofiaspa_bel

 

 

 

Комментарии

Оставить комментарий